Minum dan mencicipi teh Yunnan Pu'er dengan tradisi adalah tujuan para peminum teh. Betapa tidak, ada beberapa jenis teh Pu'er yang terkenal dengan khasiatnya yang juga memiliki rasa yang berbeda-beda tergantung dari umur, cara pengeringan, cara penyimpanan, bahkan tempat teh tersebut ditanam.
Buku ini akan membahas tentang budaya, tradisi, serta manfaat dasar dan kesehatan dari teh Pu’er, yang juga akan membawa para pembaca pada apresiasi tentang teh Pu’er.
Berfokus pada cara mengkonsumsi dan mencicipi teh Pu’er, penulis juga membahas tentang daerah utama penghasil teh Pu’er di Yunnan, yaitu Xishuangbanna, Lincang, Pu’er, dan Baoshan, dilengkapi hasil penelitian tentang teh Pu’er untuk membuktikan khasiat kesehatannya.
Buku ini menjadi buku sains populer pertama di Provinsi Yunnan yang memandu para pembaca bagaimana cara meminum teh Pu’er. Jika Anda penggemar teh, pastikan Anda membaca buku ini.
Kecintaan Anda terhadap teh akan bertambah dari deskripsi dan penelitian yang dirangkum oleh penulis tentang teh Pu’er.